“吉威时代杯”第二届感动测绘人物推选活动启动


为进一步践行社会主义核心价值观,弘扬“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,展现全国测绘地理信息行业良好形象,为推动测绘地理信息事业持续健康发展提供精神力量,向全社会传递爱国敬业爱家、团结奉献向上的正能量,在全国范围内寻找以先进事迹鼓舞人、高尚人格引领人的“感动测绘人物”,在全行业树立学习的标杆和旗帜,“吉威时代杯”第二届感动测绘人物推选活动即日启动。活动至10月结束。

“吉威时代杯”第二届感动测绘人物推选活动由国家测绘地理信息局指导,中国测绘宣传中心、中宣部《党建》杂志社主办,国家局管理信息中心、新浪网协办,北京吉威时代软件股份有限公司独家赞助,中央人民广播电台、新华网、国家局官网、中国测绘报、高德地图、腾讯地图、百度地图、中国测绘学会、中国地理信息产业协会、中国卫星导航定位协会、中海达、南方测绘、星月科技、中测新图、超图软件、泰伯传媒等媒体或单位提供支持。

 “吉威时代杯”第二届感动测绘人物推选活动面向全国社会各界,不分行业、不分岗位、不分职务,凡政治可靠、作风优良,在以下方面有感人事迹和故事的个人或团队,均可推荐为“吉威时代杯”第二届感动测绘人物:扎根测绘地理信息工作一线,勇于奉献、踏实工作,作出突出业绩;置身测绘地理信息科学研究,在推动技术创新、科技成果转化等方面无私奉献;致力于推动测绘地理信息成果转化和地理信息产业发展,在干事创业方面作出突出贡献;作为测绘地理信息及相关专业的优秀教师、学生代表,在教书育人、治学求学、创新创业以及道德情操等方面事迹突出、感人至深;身处测绘地理信息工作平凡岗位,在社会伦理、道德品质等方面成为群众楷模;对测绘地理信息事业发展给予无私奉献和真诚支持。原则上不接受针对厅局级以上领导干部的推选;原则上不接受针对独立法人二级机构(如中队、处室、所)以上规模团队的推选(跨单位或部门的联合团队原则上不超过50人)。

本次推选通过网络、报纸等平台面向全社会征集候选个人和团队。经评委会审核后推选出30名候选人,并在媒体上进行事迹展示和网民、读者投票。评委会综合投票结果和专家意见最终评选出10名“感动测绘人物”。活动通知及推荐表详见国家测绘地理信息局官网www.sbsm.gov.cn、中国测绘新闻网www.zgchb.com.cn、新浪网www.sina.com、新华网www.xinhua.net等。候选个人和团体的推荐截止到4月20日。(王玉玲)

detail

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们

E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830

最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035