推选活动面向社会各界,被推选的人物不分行业、不分岗位、不分职务。将在全国范围内寻找用先进事迹鼓舞人,用实际行动倡导人的感动人物,他们或者常年奋战在野外一线,爬山涉水、饮雪卧冰,用足迹测天量地,用忠诚和奉献诠释伟大的测绘精神;或者长期在平凡的工作岗位上默默无闻、任劳任怨,甘做铺路石,创造出不平凡的业绩;或者致力于攀登科学技术高峰,无私奉献知识和智慧,推动测绘地理信息事业创新发展;或者亲民务实清廉,谋划决策发展,不辱使命、勇于担当、成为群众心中的“领头羊”;或者作为家人和朋友,给予测绘人无私支持和无限情感,带来感人至深的心灵冲击,为事业发展和社会进步提供正能量。 

  活动旨在通过推选出来的新时期“感动测绘人物”,大力弘扬“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,进一步提振测绘地理信息队伍的凝聚力、创造力和战斗力,推动“构建智慧中国、监测地理国情、壮大地信产业、建设测绘强国”战略的实施,加快测绘地理信息事业健康快速发展。 

detail

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘地理信息局管理信息中心 联系我们

E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830

最佳浏览模式:IE7 网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像 京ICP备05053822号 京公网安备110401400035